妊娠・出産 産休中の年末調整について8月末で産休に入ったのですが、年末調整はどう… 産休中の年末調整について 8月末で産休に入ったのですが、年末調整はどうなるのでしょうか? いつも生命保険の控除を受けるので会社に 保険会社からの証明を提出しています。 無知ですみませんがよろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 生命保険 会社 うなる 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳8ヶ月) コメント あおちゃん 8月まで働いていたなら年末調整もするはずです。 私は会社からいつもの時期に書類が郵送されてきましたよ💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなのですね! 産後に会社に連絡する際に、問い合わせてみようと思います。 助かりました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなのですね!
産後に会社に連絡する際に、問い合わせてみようと思います。
助かりました。