みにとまと
接する時間を少しでも短くなるので全く意味がない訳ではないと思いますが、それによって感染予防になるかと言われたら微妙です💦
うちの子はしっかり感染して帰ってきました😅
みにとまと
接する時間を少しでも短くなるので全く意味がない訳ではないと思いますが、それによって感染予防になるかと言われたら微妙です💦
うちの子はしっかり感染して帰ってきました😅
「学童」に関する質問
今の時期、子供だけで学童から家に帰るの18時は危ないですか?ルール的にはありです。 ただ、学童からの帰り道は危ないです。 踏切あるし、歩道と車が近くてあぶないです。 小学1年生です
最近仲良しな子がクラスにできて学童も一緒で家も近く仲良くしてました。1年生です。学童終わりその子が急に走り出して先に帰ってしまったと泣きながら教えてくれました。何もしてないし理由は分からないと。門を出たら…
旦那の収入でギリギリ生活困らないくらいの収入があり、貯金は全て合わせて400くらいしかありません。余裕があるわけではありませんし、貯金はほとんどできないものの、生活は外食もするし、たまに旅行も行ったり。つぎの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント