子育て・グッズ 上の子の隣のクラスがインフルエンザで学級閉鎖してます。学童に通って… 上の子の隣のクラスがインフルエンザで学級閉鎖してます。 学童に通っていて、もちろん当該クラスの子は来れませんが、狭い空間で過ごすので、移ってこないか心配です💦 仕事を休めないので、学童をお休みすることは出来ないのですが、感染予防のために早めにお迎えすることは意味ないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学童 上の子 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みにとまと 接する時間を少しでも短くなるので全く意味がない訳ではないと思いますが、それによって感染予防になるかと言われたら微妙です💦 うちの子はしっかり感染して帰ってきました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント