みにとまと
接する時間を少しでも短くなるので全く意味がない訳ではないと思いますが、それによって感染予防になるかと言われたら微妙です💦
うちの子はしっかり感染して帰ってきました😅
みにとまと
接する時間を少しでも短くなるので全く意味がない訳ではないと思いますが、それによって感染予防になるかと言われたら微妙です💦
うちの子はしっかり感染して帰ってきました😅
「学童」に関する質問
鬱病持ちの方、仕事されてますか? 私はA型事業所に通ってますが、最近また気分の浮き沈みが激しく、先日子宮頚がん円錐切除手術を受けたこともあり、体調も悪くて仕事辞めたいです🥲 上の子はもうすぐ卒園、4月から小…
1年生2年生の子供達にキッズ携帯持たせて7:40〜10:30の3時間ほど春休み、夏休みお留守番してもらおうか。 それともパート代を遥かに上回る学童にいれるか。 7月夏休みはいってからの利用だけで2人で5万。 8月お盆以外…
息子がら今年の4月で3年になるんですが 今現在学童に通わせてます。 理由は旦那が三勤交代で見れないのと 自分も昼間仕事に出てるため通わせてるんですが、 息子の学校終わる時間には仕事終わってたりしますが、 息子は学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント