はじめてのママリ🔰
排卵日確定で4w0dには逆転してましたよ!

さやえんどう
3人目が同じでした。
勝手に、排卵早まった+精子が生き残ったんだなーと思ってます😅
なので、行為日を2wとして、5w半ばと思われるところで受診しましたよー。
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で4w0dには逆転してましたよ!
さやえんどう
3人目が同じでした。
勝手に、排卵早まった+精子が生き残ったんだなーと思ってます😅
なので、行為日を2wとして、5w半ばと思われるところで受診しましたよー。
「予定日」に関する質問
彼と別れて1人で育てていく自信ありません。二人で育てるって思ってたから出産楽しみにしてたけど3ヶ月後に予定日を控えてるのに別れて、本当は嬉しかったのに不安が大きすぎるせいで妊娠したくなかった。1人じゃ育てられ…
明日2度目の検診、妊娠7w(前回胎嚢確認までで予定日もまだ未定なので最終月経開始日計算でズレがある可能性あり) つわりも全くというほどなく、不安なのですが、「私も全然つわりなかったよ!でも赤ちゃん元気だったよ!…
皆さんに質問です。 子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂 例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント