コメント
ままりちゃん。
140着せてます!
ですがやはり大きいので手首足首がゴムになってるやつを選んでます!
そしたら引きずったりすることも無いので💦
ままりちゃん。
140着せてます!
ですがやはり大きいので手首足首がゴムになってるやつを選んでます!
そしたら引きずったりすることも無いので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
はちみついつから始めましたか?一歳すぎたら大丈夫と聞きつつも、まだ早いのではと思って、皆さんはどうなんだろうと思いました 例えば、生のはちみつではないけど、パンの原材料に蜂蜜が使われているのをあげたとかで…
2歳の男の子なのですが、手が汚れるのを嫌がります。例えばジャムのパンを食べる時に手につかないようにパンの端の方を持って食べて、手が汚れたら手手!と手を差し出して拭いて欲しそうにします。 また手のひらに絵の具…
今月から幼児教室に通い始めましたのですが、 その時のお昼ご飯についてお聞きしたいです。 一駅隣の幼児教室で電車または自転車で通う予定です。 教室の時間が11:30-12:30なのですが毎回のお昼ご飯どうしようか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袖や裾がゴムになっているものなら問題なく着られるんですね!そういうデザインを選んで買ってみます✨
参考になります!ありがとうございます🙇🏻♀️