コメント

ままりちゃん。
140着せてます!
ですがやはり大きいので手首足首がゴムになってるやつを選んでます!
そしたら引きずったりすることも無いので💦
ままりちゃん。
140着せてます!
ですがやはり大きいので手首足首がゴムになってるやつを選んでます!
そしたら引きずったりすることも無いので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に子供を通わせてるママさん、クラスのママとプライベート積極的に遊ばれてますか?仕事もフルタイムでしてプライベートに保育園のママと遊ぶのわたしはめんどくさい派です🥲それなら普通に子供がいる友達と遊ぶほう…
直母拒否から完母へ移行したい! 現在生後20日の息子がいるのですが、産まれてからずっと直母拒否で搾乳で母乳をあげつつ、夜のみ寝てもらうためにプラスでミルクをあげてます。 入院中は母乳はでませんでしたが、手絞…
寝かしつけの強めお尻トントンについて 寝かしつけには、頭や顔が揺れるくらい強めに押すイメージでトントンするといい聞きました。 早速のやってみたところ10回位で寝ました! ただ、トントンと言うより、バシンッ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
袖や裾がゴムになっているものなら問題なく着られるんですね!そういうデザインを選んで買ってみます✨
参考になります!ありがとうございます🙇🏻♀️