妊活 採卵前後、体重増えた方いますか??採卵前から採卵後まで約3キロくらい増えてます。 採卵前後、体重増えた方いますか?? 採卵前から採卵後まで約3キロくらい増えてます。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 体重 採卵 はじめてのままり(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 増えました! 足も浮腫んでて、その影響かな?!と思ってます、、😇 時間経って戻りました! 10月15日 はじめてのままり やっぱり増えるんですね😰 お腹もぽこっと出ましたか? もともと胃下垂なんですが、ずっとお腹が出ていて張ってる?のか、気持ち悪さも若干あって...😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 もともと下っ腹でてて🤣笑 39個採卵できた時はパンパンに張ってました💦 さらにお腹が出てたかはわかりませんが…笑 これだけ卵育ってれば、さらにお腹出てたとは思います🤣 吐き気もあったかな、、リセット待ちで飲んでた薬の時の吐き気が強烈すぎて採卵前の吐き気思い出せないです😇 申し訳ないです、、 10月15日 はじめてのままり 39個😳😳😳すごい沢山採れたんですね!!羨ましい🥹 それだけ育ってたらお腹は張りますね🥲 リセット待ちの薬飲んでたんですね! 吐き気は採卵前にhcg注射打ったあとくらいからと採卵後から今も気持ち悪さがあります😔 お腹の張りは相談とかされましたか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 hcg打たれてたんですね! 私hcg注射未経験で、、もしかしたらその注射の影響もあるんですかね、、? たくさん採れたんですが、その時色々あって凍結まで至らなくって😂 とれればいいってもんでもなさそうです!笑 お腹の張りは相談しませんでした! まあ、これだけ卵育ってればパンパンになるよな…と自己完結してました! 10月15日 はじめてのままり 注射の影響ありそうです🥲 たくさん採れたのに凍結胚にならなくて残念でしたね😔 相談されなかったんですね😳 私は胃の痛み圧迫感が出てきてしまったのでもう少し様子見して辛かったら相談しようと思います😰 10月15日 はじめてのママリ🔰 気になるのであれば早めに相談が良さそうですね☺️ 無事に採卵が終わりますように✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱり増えるんですね😰
お腹もぽこっと出ましたか?
もともと胃下垂なんですが、ずっとお腹が出ていて張ってる?のか、気持ち悪さも若干あって...😭
はじめてのママリ🔰
もともと下っ腹でてて🤣笑
39個採卵できた時はパンパンに張ってました💦
さらにお腹が出てたかはわかりませんが…笑
これだけ卵育ってれば、さらにお腹出てたとは思います🤣
吐き気もあったかな、、リセット待ちで飲んでた薬の時の吐き気が強烈すぎて採卵前の吐き気思い出せないです😇
申し訳ないです、、
はじめてのままり
39個😳😳😳すごい沢山採れたんですね!!羨ましい🥹
それだけ育ってたらお腹は張りますね🥲
リセット待ちの薬飲んでたんですね!
吐き気は採卵前にhcg注射打ったあとくらいからと採卵後から今も気持ち悪さがあります😔
お腹の張りは相談とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
hcg打たれてたんですね!
私hcg注射未経験で、、もしかしたらその注射の影響もあるんですかね、、?
たくさん採れたんですが、その時色々あって凍結まで至らなくって😂
とれればいいってもんでもなさそうです!笑
お腹の張りは相談しませんでした!
まあ、これだけ卵育ってればパンパンになるよな…と自己完結してました!
はじめてのままり
注射の影響ありそうです🥲
たくさん採れたのに凍結胚にならなくて残念でしたね😔
相談されなかったんですね😳
私は胃の痛み圧迫感が出てきてしまったのでもう少し様子見して辛かったら相談しようと思います😰
はじめてのママリ🔰
気になるのであれば早めに相談が良さそうですね☺️
無事に採卵が終わりますように✨