コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時に産後におなら止められなくて勝手に出てました😂夫の前でおならしたことなかったのに止められず笑 1ヶ月くらいでおさまりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時に産後におなら止められなくて勝手に出てました😂夫の前でおならしたことなかったのに止められず笑 1ヶ月くらいでおさまりました!
「出産後」に関する質問
分かる方や似た症状がある方がいれば教えてほしいです🙇♀️ ・だるさ(生活も億劫になる時も多々) ・関節痛(上半身を中心に熱が出た時みたいな痛み) ・吐き気や胃腸症状(毎回では無いがなりやすい) 私は30代前半の2児のマ…
さいたま市の浦和駅近くにある加藤クリニックってどんな産院ですか…? 今後利用しようと思ってた産婦人科が今月でお産終えると聞いて🥹 分娩費用や、面会時間、ご飯や入院中の指導、先生助産師看護師の皆さんの雰囲気や、…
ふと心配になったので教えてください🙇🏻♀️ 出産後、入院中はずっとパジャマで過ごすのでしょうか? 産院から渡された入院当日必要なものリストにも産院で用意してくださるものリストにもパジャマの記載が特になく… 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
やっぱおなら増えますよねー笑
なんなんですかね、、笑