妊娠・出産 昨日出産したのですが、おならが止まりません🤣出産後っておなら増えるの… 昨日出産したのですが、おならが止まりません🤣 出産後っておなら増えるのでしょうか?🤣🤣 同じような方いますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り おなら 出産後 もなか(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時に産後におなら止められなくて勝手に出てました😂夫の前でおならしたことなかったのに止められず笑 1ヶ月くらいでおさまりました! 10月15日 もなか やっぱおなら増えますよねー笑 なんなんですかね、、笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
やっぱおなら増えますよねー笑
なんなんですかね、、笑