コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時に産後におなら止められなくて勝手に出てました😂夫の前でおならしたことなかったのに止められず笑 1ヶ月くらいでおさまりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時に産後におなら止められなくて勝手に出てました😂夫の前でおならしたことなかったのに止められず笑 1ヶ月くらいでおさまりました!
「出産後」に関する質問
保育園と幼稚園、どちらがいいかアドバイスいただきたいです。🙇♀️ 妊娠中で、予定日は3月上旬です。最近、早生まれだと保育園の0歳児クラスに入りやすいと周りから言われ、考え出しました。 私は仕事を休職中で、子供一…
来月出産予定の妊婦です。 赤ちゃん用品が揃ってきたのですが、今哺乳瓶を消毒(ミルクポン)するべきか、私の出産後の入院中に消毒するべきか どちらがいいでしょうか? あまり早く消毒しすぎても、バイ菌が湧くかな?と…
1人目出産後〜数年にわたって体調不良の方いますか?😭 2人目が欲しかったのですが諦めるしかないかもしれません。 もうすぐ3年経ちますが、毎週病院通いです。 おまけに相当手のかかるタイプの子なので夫婦共に疲弊して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
やっぱおなら増えますよねー笑
なんなんですかね、、笑