妊活 今日で生理遅れて4日目来る気配ない毎月びたりで来てほぼ遅れることは… 話聞いてください 今日で生理遅れて4日目来る気配ない 毎月びたりで来てほぼ遅れることはない 先月排卵日にゴムつけてやりました。 4人目は望んでいるのでもし妊娠していたら 嬉しいのですが 旦那の妹が不妊体質で先日人工授精でだめでした 今月再チャレンジするのですが そんな中でもし私の妊娠がわかったら 絶対悲しむというから嬉しいけどなんで自分ではないのかとおもうのではないかな、と。。。 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理 人工授精 妊娠 不妊 レンジ 体質 3人のママ😘(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 不妊体質の人に妊娠のこと言いづらいてすよね😭 10月15日 3人のママ😘 そうなんです。 しかも義理の妹で不妊治療の事親身に話聞いてる中なので💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ😘
そうなんです。
しかも義理の妹で不妊治療の事親身に話聞いてる中なので💦