家族・旦那 旦那の職場の同期の人と出かけると、職場の話をして私には分からない話… 旦那の職場の同期の人と出かけると、職場の話をして私には分からない話をするもんだから、正直自分がその場にいる必要性を感じないし、家で漫画読んでたほうがずっと楽しいと思ってしまう。そして職場で旦那が私の話をこう話してるとか、あまり私が聞きたくない情報まで入ってくるから、滅入りました。 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 旦那 漫画 職場 さっぷ(7歳) コメント きみんちママ 旦那さん喋りすぎなんですね💧 愛してるから話しすぎてしまうのか、変な見栄なのかなんというか💦 私も旦那さんの職場の人とは挨拶程度で、出かけたりはしてません💧 6月19日 さっぷ 職場の方達が仲良いことはいいんですけどね。私も気が滅入るくらいなら、挨拶程度にとどめておこうと思います。 6月19日 きみんちママ それがいいと思いますよ💦 会ってストレスになるのきついですよね💧 年に1回旦那さんの会社でお祭りがありますが、基本挨拶程度で話し込んで来たらトイレ理由に離れたりしてます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっぷ
職場の方達が仲良いことはいいんですけどね。私も気が滅入るくらいなら、挨拶程度にとどめておこうと思います。
きみんちママ
それがいいと思いますよ💦
会ってストレスになるのきついですよね💧
年に1回旦那さんの会社でお祭りがありますが、基本挨拶程度で話し込んで来たらトイレ理由に離れたりしてます。