コメント
きみんちママ
旦那さん喋りすぎなんですね💧
愛してるから話しすぎてしまうのか、変な見栄なのかなんというか💦
私も旦那さんの職場の人とは挨拶程度で、出かけたりはしてません💧
きみんちママ
旦那さん喋りすぎなんですね💧
愛してるから話しすぎてしまうのか、変な見栄なのかなんというか💦
私も旦那さんの職場の人とは挨拶程度で、出かけたりはしてません💧
「旦那」に関する質問
色々あり位置情報を共有することに、 そしたら 旦那に1年に1、2回程休みなのに仕事のフリして出ていったことがあるとカミングアウトされました。 1人時間が欲しかったようです。 私が仕事休みの時は娘も保育園を休ませて…
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
胸が垂れ始めました🤣🤣🤣 Dくらいまで理想?の形してたのに今や妊娠後期 かなり張ってるのにも関わらず 垂れてる様に見えます🤣 同じ方いませんか? 旦那さんに見せれない 胸が次男のときより大きくなりサイズ計ってません…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっぷ
職場の方達が仲良いことはいいんですけどね。私も気が滅入るくらいなら、挨拶程度にとどめておこうと思います。
きみんちママ
それがいいと思いますよ💦
会ってストレスになるのきついですよね💧
年に1回旦那さんの会社でお祭りがありますが、基本挨拶程度で話し込んで来たらトイレ理由に離れたりしてます。