子どもをこども園に1号認定で通わせています。9時〜13時なので、9時05分…
子どもをこども園に1号認定で通わせています。
9時〜13時なので、9時05分ごろ登園・12時45分頃降園する感じで送迎しているのですが、登園時間早いと思いますか?
園側からするともう少しゆっくり登園して欲しいとか思うものですかね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ遅刻では?
9:00登園ですよね?
子どもをこども園に1号認定で通わせています。
9時〜13時なので、9時05分ごろ登園・12時45分頃降園する感じで送迎しているのですが、登園時間早いと思いますか?
園側からするともう少しゆっくり登園して欲しいとか思うものですかね…?
はじめてのママリ🔰
むしろ遅刻では?
9:00登園ですよね?
「こども園」に関する質問
保育園や幼稚園に通われていて制服、体操服、通園バッグがある方、おいくらしましたか? 制服ジャケットとスカート、体操服2セット、通園リュックで30000円は普通ですか? 私立のこども園です。
子供を転園させるか迷っています。 未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学…
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすいません💦
9時〜9時半に登園です🙂