妊娠・出産 産後5日目で会陰の痛みがあり、授乳時が特に辛い状況です。早く痛みから解放されたいです。 産後5日目です。 前回会陰切開したところがまた裂けて縫ったので、おまたが痛くてドーナツクッションでも無理です😭💦 無理せずにゆっくりゆっくり動けるタイミングで動いていますが、この痛みから早く解放されたい~😭 授乳の時が一番苦痛です😣💥 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 授乳 会陰切開 産後 ママリ コメント ラティ 会陰切開しんどいですよね😭 1日も早く治まりますように…👏 10月15日 ママリ ありがとうございます😭💗 日にち薬と分かってはいても地味にしんどくて萎えます~😭💦 10月15日 ラティ ホントそうですよね😖 順番逆になっちゃいましたが 出産おめでとうございます💓☺️ 10月15日 ママリ ありがとうございます🥺💗 ラティさんも赤ちゃんがいらっしゃるんですね☺️💗 お互いぼちぼち子育て頑張りましょ~🥰✨️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💗
日にち薬と分かってはいても地味にしんどくて萎えます~😭💦
ラティ
ホントそうですよね😖
順番逆になっちゃいましたが
出産おめでとうございます💓☺️
ママリ
ありがとうございます🥺💗
ラティさんも赤ちゃんがいらっしゃるんですね☺️💗
お互いぼちぼち子育て頑張りましょ~🥰✨️