ラティ
まずはおめでとうございます😄
楽しみですね✨️
我が家、3人目通り越して4人目ですが💦3人目の時は上の子達と一緒で
1歳の撮影と手作りケーキ食べてました🎂(はじめてのケーキキット使用)
プレゼントは絵本が多いです☺️
(1枚1枚が分厚いタイプ:紙だと破られるので笑)
ラティ
まずはおめでとうございます😄
楽しみですね✨️
我が家、3人目通り越して4人目ですが💦3人目の時は上の子達と一緒で
1歳の撮影と手作りケーキ食べてました🎂(はじめてのケーキキット使用)
プレゼントは絵本が多いです☺️
(1枚1枚が分厚いタイプ:紙だと破られるので笑)
「3人目」に関する質問
子ども2人目にして他のママさんと関わるのに疲れた…。1人目のときは焦って?ママ友作らなきゃ!と頑張ってたけど、頑張るの疲れたー!苦笑 3人目はもうぼっちでいいや。笑 1人目、2人目といろいろトラブルあったり、めん…
3人目体外受精の為に久々に不妊治療科に来ましたが、混みすぎてて驚きました💦 2人目の時まではそこまでだったのに、保険適用になったからか待ち時間も平気で2時間以上😣 お子さんがいて不妊治療していた方、どのように対…
なかなかお金の管理が難しくなってきました、アドバイス欲しいです! 1人目2人目お年玉や児童手当子の通帳に入れてて、途中からNISAに切り替えて児童手当分をNISAにあててます。 3人目から児童手当が増額になるのでどうNI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント