コメント

はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
「友達」に関する質問
私には22歳の時から41歳の今まで、約20年間もメル友(いまや死語ですね)の男性がいます。 きっかけはmixiで、その人が書いた小説日記みたいな文章に感銘を受けて、その人の書く文章をもっと読みたいと思ったので私がメッ…
これっていじめですか?それとも大人の対応? 遥か遠い小学生時代の話です。 私は根暗でしたが、たまに楽しくなると調子に乗り過ぎてはしゃぎ過ぎました。 昔の事なのでよく覚えていませんが、その調子に乗ったモード…
生後11ヶ月の息子、ハイハイレースに当選して初めてハイハイレースに出場しました!👣 しかし…待ち時間の30分で限界を迎え… レースの始まりには機嫌が治ったのですが、隣の子や隣の子のおもちゃに惹かれて案の定、コース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
あ、なるほど!一緒にやりたいってことなんですね😳!!
それは思いつきませんでした😳
確かに、念のためやんわりな言い方にしといたほうがいいですね‥🫤
ありがとうございます✨