コメント
はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
「友達」に関する質問
4歳児どちらか普通ですか? 仲のいい大人(友達のままや、近所のおじいちゃんおばあちゃん等)に偶然ばったりあった際、挨拶の後に続く言葉はどちらですか? ①〇〇ちゃん今日□□持ってるんだー!等自分のことを話す ②何し…
コミュ障です。 地元の友達はおらず(大学で県外へ出たため疎遠)、大学の友達は結婚出産を機に疎遠(みんな全国へ散り散りに)、上の子が1歳の時に転勤、下の子が3歳の時にまた転勤したため、2人が小さい時のママ友もお…
赤ちゃんの名前を考えるのに必死すぎて付けるときはまったく気付かなかったんですが、名付けた後に友人の子と漢字・読みが被っていたことに気付きました😭 友人の子:壮真、うちの子:壮太 年に何回か会う高校の友達の1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
あ、なるほど!一緒にやりたいってことなんですね😳!!
それは思いつきませんでした😳
確かに、念のためやんわりな言い方にしといたほうがいいですね‥🫤
ありがとうございます✨