コメント
はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
「友達」に関する質問
生後3ヶ月の子供を連れて旦那のお友達のお家にお泊まり行くってどう思いますか? 私は気を使うし夜間もあるので行かないにしようとしたんですが、旦那は行けるっしょ!みたいなwwwえ、あんた生まれて育休中も夜中一回も…
3月に退園の予定があり、クラスのお友達にちょっとしたプレゼントとしてタオルハンカチをあげようと思っています。園には値認済みです。3枚セットのものを購入して1枚ずつ包装、お友達の名前を書き、先生に渡してもらう予…
お母さんたまには休んでみたいなのをSNSで見るけどどうやって休めるのかまだ教えてほしい、 行政は頼れないじゃない結局。 友達や家族に頼めたらいいねで終わりじゃない。 いつ助けてくれんのよ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
あ、なるほど!一緒にやりたいってことなんですね😳!!
それは思いつきませんでした😳
確かに、念のためやんわりな言い方にしといたほうがいいですね‥🫤
ありがとうございます✨