コメント
はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
サッカーってチームスポーツですからね。人数多いほうが楽しいんですよね💦サッカーと野球は誘われがちなスポーツだと思います。
単純に一緒にやりたいのだと思いますよ!ただお友達がしつこいのだと思いますが💦
断っていればそのうち言われなくなりますよ!ただ興味が万が一出て子供がやりたいと言った時のために、やんわりと言ったほうがいいと思います!
「サッカー」に関する質問
小1でサッカーを週3で習っています。 17:30〜20時までです。片付け等含むと20:30解散です。 息子が定期的に休みたがり、無理やり行かせることもあれば 寝不足なども考えて休ませてあげることもあります。 どこまで甘や…
サッカー教室について 習い事でサッカー教室を候補に考えております。 現在小学2年生の為もしかして始めるの遅かったりしますか? 二、三年生くらいで始める子もいますか? サッカーはほぼ初心者になります。 またサッカ…
空手がしたいとやり出した6歳 やめたいと言い出しました。まだ半年。 サッカーがしたいと。 どちらもするには送り迎えのキャパがあり 今はひとつしか無理です😣 やめてサッカーに行かすか せめて1年空手にいかすか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
あ、なるほど!一緒にやりたいってことなんですね😳!!
それは思いつきませんでした😳
確かに、念のためやんわりな言い方にしといたほうがいいですね‥🫤
ありがとうございます✨