🍓( 28 )
抱っこ紐なら気にしなくていいかと!しかも二ヶ月だし自分で手伸ばしてどこか触ることもないし、お母さんがマスクして手洗いすれば大丈夫かとおもいますよ😊飛沫感染が主なので、人と離れて歩くとかですかね!

エビフライ🍤
確か3ヶ月のとき行きました!2時間ぐらいだったと思いますが、何にもなかったですよ😊抱っこで過ごしてました👶
平日だし、真冬でもないし、気にしすぎなくて大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時、毎日のようにショッピングセンター行ってました!
赤ちゃんは帰ったら即お風呂いれていたは、特に風邪など引きませんでしたよー!

k
そこまで気にしすぎなくて大丈夫ですよ☺️
人混みぎゅうぎゅうの中に行くとかだと少し心配ですが…💦
平日のショッピングモールを抱っこ紐で歩くだけなら赤ちゃんへの感染リスクはほぼないかと思います!
本当にすごく心配でしたら、帰ってきたらお風呂入れてしまうとかですかね🤔!
下の子は生後1ヶ月からよく出掛けていて帰宅後も特に何かケアしていたとかはないですが感染症になったことないです😊
下の子が赤ちゃんのときインフルになったのは私がかかったのをもらってしまったので、自分がマスク手洗いしっかりすれば大丈夫だと思います✨
コメント