コメント
ママリ
同じくめちゃくちゃ寝相悪いです🤣
どったんばったんしてて、寝返りしては寝返り返りしての繰り返しです💦
ママリ
同じくめちゃくちゃ寝相悪いです🤣
どったんばったんしてて、寝返りしては寝返り返りしての繰り返しです💦
「月齢」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
旦那、11ヶ月の息子にすぐ怒ります。 例えば、離乳食中足をバタバタしている事に対し「机蹴んな」 ご飯を少しでもこぼしたり手に付いていると、「汚ねえな、食べ物無駄にすんな。無駄にする人はご飯ないよ」 「この時期は…
どうしたらいいんでしょう🥲 お知恵を貸してください💦 6ヶ月の娘が先週火曜日発熱、とめどない鼻水と咳、木曜の夜中、なんか胸の動きがおかしい!と思って救急に行き、入院しました💦 パラインフルエンザが原因で、酸素の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😂
壁から向こうに寝返りできずに泣いて、、長ーい布団に転がしてたいです🤣
ママリ
長ーい布団に寝かしたら果てしなく端までいきそうです🤣笑
はじめてのママリ🔰
間違い無いです🤣!