コメント

みまり
息子が通ってた保育園も仕事休みなら自宅保育して!な所でしたが、仕事の程で預けてました🤣

はじめてのママリ🔰
うちもそのタイプの保育園なのでもう諦めて旦那が休みでいる時に美容室行ったりです😭
旦那と休みお互いいつで、どちらがいつ何の用事行くかとか毎回調整し合ってる感じです😔
イヤイヤ期一緒ですー。大変、、ゆっくり休める日ほしいですね

はじめてのママリ🔰
認可外の一時保育だと預けられないですかね?🤔
みまり
息子が通ってた保育園も仕事休みなら自宅保育して!な所でしたが、仕事の程で預けてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそのタイプの保育園なのでもう諦めて旦那が休みでいる時に美容室行ったりです😭
旦那と休みお互いいつで、どちらがいつ何の用事行くかとか毎回調整し合ってる感じです😔
イヤイヤ期一緒ですー。大変、、ゆっくり休める日ほしいですね
はじめてのママリ🔰
認可外の一時保育だと預けられないですかね?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
よくママリを見ていると ママ友付き合いが深くなるとトラブルがあるという 書き込みをよく見るのですが、 トラブルってどういったことでしょうか? これから幼稚園に入園するので ママ友付き合いが不安です。 参考までに…
子供が学校行きたくないと言った時、どのような声掛けをしていますか?最近行きたくないと言う事が多くて😭 そっかぁ、行きたくないかぁ。そういう時あるよね。 など、とりあえず気持ちを受け入れるようにはしているのです…
食材とあとは焼くだけ用におかずを 実母が持ってこようとしてくれてるのは本当に助かるけど… 今日はもう手抜きしたくてやる気おきず 昨日一日ハードすぎたのでメンタルも落ちているから 夕飯はレトルトカレーの予定で 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなりますよね?!💦
実は今日しんどすぎて、仕事休みだけど預けてしまいました…