※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

メルカリでCD,DVDなど販売された経験がある方、配送方法はどのようにし…

メルカリでCD,DVDなど販売された経験がある方、配送方法はどのようにしましたか??

コメント

へぇ

DVDケースの上からプチプチで梱包して普通郵便で送りました!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!私もそれが一番楽だなぁと思っていたのですが、何かあった時トラブルのもとにならないかと心配で😰
    相手が納得してくれればOKですよね!

• 6月20日
  • へぇ

へぇ

相手に伝えてから、納得された上でが大切ですよね!ちなみに5回以上送っていますが、トラブルなく送れてました!参考までに〜!

• 6月21日
まぁ

プチプチで包み、ゆうメールで送りました♬
郵便局の定形外の値段が変わる前だったので定形外よりも安く済みました♬
今も重さによるのでもしかしたら定形外より安く発送できる場合ありますよ✨
ゆうメールで今までCD,ゲームソフト発送したことあります!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!そうなんですね!
    郵便局使う機会あまりなく、送料とかの情報に疎いです(^^;出来るだけ安く済ませたいですね💦

• 6月20日
  • まぁ

まぁ

値段改正されて規定内、規定外あるみたいですね💦
    重さがわかるのであればゆうメールでいけますよー!

• 6月20日