コメント

はじめてのママリ🔰
つい数日前に2歳の娘が朝からそんな感じであれ?体調悪い?と思っていたら夜熱出しました💦
今思うとだるかったんだと思います😣
風邪気味ですと、少し体だるいのかもですね😣
ウイルスと戦っている状態ですから💦
もし元気ない様子が数日続くなら病院連れていったほうがいいかもです🙌
はじめてのママリ🔰
つい数日前に2歳の娘が朝からそんな感じであれ?体調悪い?と思っていたら夜熱出しました💦
今思うとだるかったんだと思います😣
風邪気味ですと、少し体だるいのかもですね😣
ウイルスと戦っている状態ですから💦
もし元気ない様子が数日続くなら病院連れていったほうがいいかもです🙌
「レゴ」に関する質問
次女3歳の誕生日、、、プレゼント何にしよう? ついでにクリスマスも…どうしよう😅 まだ「これほしい!」というのがないので余計に悩ましい🌀 長女3歳の時はシルバニア、ディズニーのペンでタッチ図鑑、アクアプレイ。クリ…
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて! おままごととレゴが好きそうなのですが、何がいいですかね?? 年末生まれで、今年4歳です。 おままごとのキッチンと、おままごとの野菜とかそういったものはあります!
下の子が私の膝下くらいのケースに登っててひっくり返っておち、 下にこのレゴのやつがあっておでこを打ちレゴのボコボコの形に凹みました。(一つ) 今は3時間ほど経ちますが凹みはなくなったのですが 赤みがあってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
娘ちゃんお熱出ちゃったんですね💦
確かに大人でも風邪ひくと辛いですもんね💦
今ふと思い出したんですが、先週の火曜に水ぼうそう2回目の予防接種をしてきたんですけどそれも関係あったりするんですかね😭
今日、明日の様子見て元気なかったら一度小児科に行こうと思います🙇🏻♀️
ま
娘ちゃんお大事にしてください🥹🍀