※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が昨日の朝から元気がないように感じます。若干風邪気味で…

1歳4ヶ月の娘が昨日の朝から元気がないように感じます。
若干風邪気味で鼻水、咳は少しありますが熱もなく鼻が詰まって苦しそうとかそういうのもないです。
いつもだったらベラベラ宇宙語話しながら部屋中あちこち歩き回ってるんですけど、1日の大半を毛布に横になって黙って過ごしてます、、、。
今朝も横になって静かーーーにテレビ見てます。
前日に兄のレゴを誤飲しかけた(背中を叩いて吐かせた)のが原因?とかずっと考えちゃいます。
そういう時期ならいいんですが、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

つい数日前に2歳の娘が朝からそんな感じであれ?体調悪い?と思っていたら夜熱出しました💦
今思うとだるかったんだと思います😣
風邪気味ですと、少し体だるいのかもですね😣
ウイルスと戦っている状態ですから💦
もし元気ない様子が数日続くなら病院連れていったほうがいいかもです🙌

• ま

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    娘ちゃんお熱出ちゃったんですね💦

確かに大人でも風邪ひくと辛いですもんね💦
    今ふと思い出したんですが、先週の火曜に水ぼうそう2回目の予防接種をしてきたんですけどそれも関係あったりするんですかね😭
    今日、明日の様子見て元気なかったら一度小児科に行こうと思います🙇🏻‍♀️

• 3時間前
  • ま

娘ちゃんお大事にしてください🥹🍀

• 3時間前