コメント

はじめてのママリ🔰
医療従事者です🙋♀️
私が診察したわけではないのであくまで推測ですが、チラッと見ただけでも大丈夫なレベルだったんじゃないでしょうか?
怪しかったらもっと精査しますよ
また、出血に関しては問題がなくてもよくあることですよ
もちろん問題があることもあるので、自己判断はNGですが😌
はじめてのママリ🔰
医療従事者です🙋♀️
私が診察したわけではないのであくまで推測ですが、チラッと見ただけでも大丈夫なレベルだったんじゃないでしょうか?
怪しかったらもっと精査しますよ
また、出血に関しては問題がなくてもよくあることですよ
もちろん問題があることもあるので、自己判断はNGですが😌
「妊娠」に関する質問
子宮頸管と切迫早産について教えてください。 過去の妊娠でも子宮頸管って37wくらいまで測ったことありませんでした。 そういう病院の場合、本人も痛みに強かったり張りも気にしてなければ ぶっちゃけ切迫早産になってて…
転職するかしないか悩んでます。 今ドラッグストアで週休2日の9時から17時で フルタイムで働いています。 もう働いて2年経つのですがずっとやめたいです。 やめたい理由は変なお客さんが多く毎回そうゆう人に当たるわけじ…
2人目妊活1回目、通算6回目の移植(1人目は5回目で授かりました)です。 移植痛いですよねーーー!?!? なんか1人目の、痛みより妊娠!!!だったのが少し私の自 我が出てきて(?)痛いんだよなーーー!!! って恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療従事者の方のお話、とても安心できます。
生理のような出血だったので、もはやダメかと思って受診したんです😢
よくあることと聞いていましたが、実際あるとびっくりしますね💦
今はとにかく安静にして過ごしています。