サプリ・健康 このようなじゅくじゅくになる原因はなんだと思いますか?病院ではアトピ… このようなじゅくじゅくになる原因はなんだと思いますか? 病院ではアトピーです(つまり原因不明の肌疾患)と言われて薬が出るだけです。 食事だけでここまで悪くなりますか? 顔なので洗濯洗剤は関係ないと思います。 あとは感染系? なんだと思いますか? 最終更新:10月15日 お気に入り 2 病院 食事 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ねねね🐈⬛ 息子がアトピー持ちですが、顔はここまでなった事ないですが、足はかきまくったときにこのレベルになります💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど、普通にかき壊しの可能性ありますね💦 ありがとうございます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、普通にかき壊しの可能性ありますね💦
ありがとうございます!!