宮城県にある遠藤マタニティクリニックで出産された方、手出しどれくらいでしたか?
宮城県にある遠藤マタニティクリニックで出産された方、手出しどれくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
一時金増える前で16万です今は20超えるって聞きました😇
はじめてのママリ
一時金増える前で16万です今は20超えるって聞きました😇
「遠藤マタニティクリニック」に関する質問
仙台市在住で昨年10月以降 多賀城市にある遠藤マタニティクリニックさんで 出産された方にお聞きしたいです。 仙台市独自で出産育児一時金に+9万上乗せ支給と なってますが手出し金額どのくらいでしたか?
宮城県内の産婦人科の口コミ募集しています🙏 現在8週の初マタでどこで産むか悩んでます。 電話・公式HPからは拾えない情報 (先生・助産師の対応、ニューボーンフォト・夫婦でお祝膳などのサービス、夜間対応など) を教え…
妊娠7週手前です。 痛みがとにかく怖く、、、初産でも、高確率で無痛(和痛)できる施設を探しております。エリアは仙台市か仙台市近郊の市町村です。 初産で無痛分娩されたことのある方 クリニック名/できるできないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですね…
はじめてのママリ
和痛選ばなくても誘発になることが多く、個室で1日1万(当時)なのでどうしても高くなるんだと思います💦
誘発だと計画しやすくてありがたいので2人目の時も迷いましたが辞めました😇
はじめてのママリ🔰
辞めた理由はあるんですか?🤔
はじめてのママリ
高いからです!金額以外は全部良かったんですが…笑
夫の仕事も臨機応変に対応して貰えるようになって計画分娩の必要がなくなったのと、和痛希望じゃないし個室にお金使うなら産後趣味に使いたいなと思って安さだけを求めて坂総合にしました!