宮城県にある遠藤マタニティクリニックで出産された方、手出しどれくらいでしたか?
宮城県にある遠藤マタニティクリニックで出産された方、手出しどれくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳11ヶ月)
コメント
オクラきゅうり
一時金増える前で16万です今は20超えるって聞きました😇
オクラきゅうり
一時金増える前で16万です今は20超えるって聞きました😇
「遠藤マタニティクリニック」に関する質問
遠藤マタニティクリニックで計画普通分娩をされた方で、手出し費用、先生や看護師さんの雰囲気など教えていただきたいです! また最近のウィメンズクリニック利府の看護師さんの印象、手出し費用、計画普通分娩が可能か…
今後、多賀城市へ引越しを予定している初産婦です。 転居後の通院先及び分娩施設を検討しているのですが、遠藤レディスクリニック(分娩は遠藤マタニティクリニック)と坂総合病院で迷っています。 費用面でも坂総合病院は…
宮城県で出産された方に質問です t'sレディースクリニック メリーレディースクリニック 佐々木悦子産科婦人科クリニック 遠藤マタニティクリニック で出産した方手出しどれくらいでしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いですね…
オクラきゅうり
和痛選ばなくても誘発になることが多く、個室で1日1万(当時)なのでどうしても高くなるんだと思います💦
誘発だと計画しやすくてありがたいので2人目の時も迷いましたが辞めました😇
はじめてのママリ🔰
辞めた理由はあるんですか?🤔
オクラきゅうり
高いからです!金額以外は全部良かったんですが…笑
夫の仕事も臨機応変に対応して貰えるようになって計画分娩の必要がなくなったのと、和痛希望じゃないし個室にお金使うなら産後趣味に使いたいなと思って安さだけを求めて坂総合にしました!