子育て・グッズ 11ヶ月赤ちゃん夫の不注意でベッドから落ちました。それなのに我関せず… 11ヶ月赤ちゃん 夫の不注意でベッドから落ちました。 それなのに我関せずで爆睡してる夫。 1時間かけてまた寝かしつけて、私の目が覚めたので家事の残りをしていたらまた泣き声が。 泣き叫びながら必死で夫に訴えかけてるのに、背中向けて放置。 せっかく夜間ミルクなくなって夜通し寝てくれるようになったのに、どんなに手を尽くしてもかれこれ2時間寝ないので、もうミルクあげます。 振り出しに戻る。 はぁ、疲れた。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん 家事 夫 寝ない ベッド はじめてのママリ コメント ママリ ミルクとかそういうことよりもベッドから落ちたのに寝ている所に私なら殺意芽生えます🙋♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント