ママリ
ミルクとかそういうことよりもベッドから落ちたのに寝ている所に私なら殺意芽生えます🙋♀️
ママリ
ミルクとかそういうことよりもベッドから落ちたのに寝ている所に私なら殺意芽生えます🙋♀️
「ミルク」に関する質問
捕食について 1歳に向けて16時のミルクを15時のおやつに変更しました。 軟飯を丸おにぎり状にきなこを混ぜた30gとバナナ又はりんご20gあげています。 最初の頃は自分で手づかみで食べてくれていたのですが、最近は手づ…
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
アンパンマンのスティックパン、いつから食べさせてますか? もうすぐ11ヶ月で、朝ごはんが今はコープのミルクパンか蒸しパンです。帰省したときの朝ごはんに売っているものを食べさせたいのですが🍞食パンはあまり好きじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント