きらきら
成長ですね😌
泣いてるだけじゃなくなってきて、徐々に色々な変化が出てきて人らしくなって来ますよね😌

ᩚあーちゃんᩚ
うちも同じくお腹すいた時しか泣きません😅でも話しかけたらよく笑うしよく返事してくれるようになりました😄
指というか手の甲をハムハムして一人でおちついたら勝手に寝てることも多々……お姉ちゃん寝てるしママはご飯作ってて相手してくれないから泣いてはむはむして仕方ないから寝るかみたいな感じ笑成長を感じます🥹
きらきら
成長ですね😌
泣いてるだけじゃなくなってきて、徐々に色々な変化が出てきて人らしくなって来ますよね😌
ᩚあーちゃんᩚ
うちも同じくお腹すいた時しか泣きません😅でも話しかけたらよく笑うしよく返事してくれるようになりました😄
指というか手の甲をハムハムして一人でおちついたら勝手に寝てることも多々……お姉ちゃん寝てるしママはご飯作ってて相手してくれないから泣いてはむはむして仕方ないから寝るかみたいな感じ笑成長を感じます🥹
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり、爪噛みに悩んでいます。 1年生でもうすぐ7歳です。 生後3ヶ月から指しゃぶりが始まり、指タコの絵本、苦いクリームなど何をしてもやめられません。 そして小学生になり、爪噛みも始まりました。 爪と指…
指しゃぶりもおしゃぶりもしなかったお子さんいますか? うちの子は生まれてからどちらもほとんどしていないのですが、これからするようになるのでしょうか?🤔 おもちゃなどは口にいれます😌
子どもと一緒に寝れないのが特に寂しくないのは母親として変ですか? 妊娠後期あたりから、マットレスだと腰が痛すぎて、旦那と息子が一緒に寝て、私はベットで1人で寝ていました。 2人目を出産し、初日は息子と3人で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント