産婦人科・小児科 14日に上の子と下の子、インフル予防接種(注射)1回目完了してきました… 14日に上の子と下の子、インフル予防接種(注射)1回目完了してきました!2人とも泣かず👏 今の所、心配してた接種後の熱や腫れはゼロ!! また明日以降に腫れたり熱出たりの可能性ってありますか? 予防接種した次の日は普通に登校させちゃっていいんでしょうか?🤔 今回インフル予防接種初めてで‥💦 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 熱 上の子 lulu(2歳0ヶ月) コメント ama 登校させてますよー⭕️ 心配でしたら、連絡帳に昨日予防接種したので熱などあったら連絡くださいなど書いておくと先生も気にしてみてくれると思います! 3時間前 lulu 登校させましたー! ありがとうございます🌟 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lulu
登校させましたー!
ありがとうございます🌟