※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スポンジ
子育て・グッズ

ライトなことだけどやっぱり世の中には悪いやついるなーって思った話。…

ライトなことだけどやっぱり世の中には悪いやついるなーって思った話。 

今日フードコートでおやつ食べたとき、子供が買ったばかりのジュース置いた瞬間に全部こぼしちゃったんです。
買ってすぐのを全部こぼしたからすごい有様で荷物もビチャビチャで焦って子供のことちゃんと見れてなかった。
というか行ってくる!とサッと動いたので布巾とりにいってくれたのかなって思ってちょっと目を離しました。
ぱっと見たらお店の前にいて、買ったやつ全部こぼしちゃった!って言ったらしいんです🤣
まあまだ一年生なので子供特有の考えでお店の人に言わなきゃ!ってなったみたいなんですが、またお店の人が親切で新しいの作ってくれようとしてた💦
慌てて駆け寄って、まだカップに何も入ってなかったのでお礼言ってお断りしましたが

それを見てそばにいた子連れのママが
『そういう手もあるわな、そうやればいいんか...』ってつぶやきました😨
それってそういうことですよね...
悪用されたら申し訳ないし、人の善意につけ込む考えが怖かったです🥲

コメント