※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
ファッション・コスメ

結婚式にハイトーンで参列した方のドレス選びについて、デザインや露出について悩んでいます。どのようなドレスが良いでしょうか。

ハイトーンで結婚式参列された方
ドレスはどんなものを着ていきましたか?

式の1週間前くらいに少し暗めにする予定ではありますが完全に暗くするわけではないので
よくあるドレス!というよりも少しデザインがあるものがおすすめと美容師さんに言われてるのですが
デザイン系のものでこんなのどうかとママリで聞くと
露出が高い、いろんな年代の方がいるから自分の感覚でカジュアルダウンしないほうがいいと言われてまた悩んでおります😓

コメント

はじめてのママリ🔰

ハイトーンでした!
紺の結婚式用のドレスを百貨店で買い着て行きました🙆‍♀️

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    紺だとハイトーンが綺麗に映えてくれますね🥹
    (言葉が見つからず言い方変ですみません🙇‍♀️)
    参考にさせていただきます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

個人的にはlejaのものが好きなのと、オシャレな髪型に似合うと思います!
最近友達の結婚式に行きましたが、そんなに格式高い厳かな結婚式でなければあまり気にしなくていいと思います🤔
ここで揺れるピアスはだめと言われましたが、実際行ってみると大ぶりだったりめっちゃ揺れるピアスつけてる人たくさんいました🤣

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    ブランド調べてみます!!
    友人の結婚式でレストランウェディングという感じなので
    どちらかと言うとアットホームな感じなのかな?と思ってます🤔
    どなたかが質問してたときにそのコメント見ましたがわたしも過去に普通に揺れるピアスつけてました😂😂
    なんならわたしたちの結婚式に義母は留袖に時計つけてましたし笑
    (わたし側は会社の社長も来てました笑)
    こちらでコメントくださる方って結構かっちり?な方が多いなって思いました、おっしゃることはとっても正しいんですけどね!

• 3時間前