退会ユーザー
息子がお父さんほしいと言い始めたことと友達の再婚話を聞いていいな!と思ったのが相まって再婚しました😌
ぽ (22)
子供とも接し方ですかね〜!
ままり
旦那が結婚願望強かったのと、別れたくない=結婚しかなかったので結婚しました😂
こちょ
全部を包み込んでくれる、そんな空気感と、子どもへの接し方ですね。
退会ユーザー
息子がお父さんほしいと言い始めたことと友達の再婚話を聞いていいな!と思ったのが相まって再婚しました😌
ぽ (22)
子供とも接し方ですかね〜!
ままり
旦那が結婚願望強かったのと、別れたくない=結婚しかなかったので結婚しました😂
こちょ
全部を包み込んでくれる、そんな空気感と、子どもへの接し方ですね。
「家族・旦那」に関する質問
変な話です。下系なので嫌な方はスルーお願い致します。夫と夜の営みをした後特に翌日はいつも体調不良です。 もちろん妊娠や、性感染症とかではないです。とにかく体全体が重だるいです。旦那は私が運がいいからと試験の…
旦那がずっと咳をしてて治す気もないしうるさいし、別の部屋で寝ると言ってしばらく経つのに言うだけで一度も違う部屋で寝たことないし、乾燥のせいとか言いながら口閉じないし、マスクもつけないし、せっかく長男の風邪…
生後2ヶ月ワンオペ育児 産後ケア行く〜って行ったら お金は?行くじゃなくて行っていいか聞かんの? は?1日じゃなくて2日間?なんで? 自分が楽したいからでしょ?って旦那に言われたん ですが旦那埋めていいですか😊? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント