子育て・グッズ 4歳の娘のイヤイヤ期や反抗期はいつ終わるのでしょうか。皆さんのお子さんはいつ頃治りましたか。 4歳の娘。まだイヤイヤ期?反抗期?は治らないのか? 皆さんのお子さんいつ頃終わりましたか😭?この服じゃやだ、浴衣で寝たい、水着でお風呂入りたい、お姉ちゃんに意地悪する、ご飯の時フラフラ遊ぶ、などなど。。。もう落ち着く頃ですよね? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り お風呂 水着 4歳 浴衣 服 反抗期 イヤイヤ期 ご飯 おもち(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は2人とも1.5〜3才ぐらいまででした! 現在4才の息子いますが そういうイヤイヤ期は3才頃終わりました! 10月14日 おもち そうなのですね!やっぱりそうですよね😭ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなのですね!やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!