※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
その他の疑問

携帯毎回キャリア変えてますか?今機種が高いですよね?2年に1度と言わず…

携帯毎回キャリア変えてますか?
今機種が高いですよね?2年に1度と言わずもっと頻度よくキャリア変えて携帯買い換えてますか?
友達が毎回安く買えた安く買えたって報告してくるんですが、今回は7時間拘束されたけど、iPhoneがめちゃくちゃ安かったと言ってましたが、そんなに拘束されてまで?って思っちゃいます💦
前はキャリア変えすぎてブラックリストにものってしまったみたいです💦みんなしてるよって言われたんですが、みんなそうなのですか?

コメント

m🍏

2年に一度ですね🤔

auとソフトバンクを2年ごと行ったり来たりしてましたが、今は楽天モバイルにしました📱

• みかん🍊

みかん🍊

回答ありがとうございます✨
    やはりお得なんですかね🤔

• 2時間前
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

そんなに拘束されるのやばくないですか‪w

昨日楽天からソフバンとワイモバに変えました!17プロにしました!
本当は楽天継続予定だったんですけど頼んでた17プロがあまりにも届くのが遅くて運動会間に合わない気しかしなくてソフバンの方が早くに届いたので変えました💦
2年ごとに変えてます🙌

• みかん🍊

みかん🍊

回答ありがとうございます☺️
    7時間はまだ早い方でもっと前は長くかかってました(笑)
    ブラックリストに乗った時は数日にわたって行ってましたね😱
    お得とはいえどうなの?って思ってしまって💦
    キャリアみなさん変えてるんですね(^^)

• 1時間前