ママリ
ちょうど先週15週の時に撮った写真あります😂3人目は出るのかなり早かったし胎動も気付くのが早かったです😧
ママリ
ちょうど先週15週の時に撮った写真あります😂3人目は出るのかなり早かったし胎動も気付くのが早かったです😧
「妊娠15週目」に関する質問
15wですが、吐きはしないもののまだまだ気持ち悪いです…。いつか終わりますか…。 ご飯も美味しくないし何も楽しみがなくて嫌になります… みなさんのように素敵な妊娠期間過ごせる気がしません。 早く生まれて欲しい。 妊…
妊娠中の抱っこ紐ってどの程度ならして良いですか? 息子が発熱して明日電車で10分の病院に行きます おそらくずっと抱っこになると思うので抱っこ紐の方が楽かな と思うのですが2人目妊娠中で明日で15週になります お腹…
【上の子達に妊娠を伝えるタイミングについて】 12週にしてつわりがぶり返してきました 前回の健診が11w4dで何も異常ありませんでした 次の妊婦健診が15w4dなので その健診で問題なければ 子ども達に妊娠している事を伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント