Panasonicの子供乗せ電動自転車を気軽に見に行ったら22万だったのですが…
Panasonicの子供乗せ電動自転車を気軽に見に行ったら22万だったのですが世の中のお母様方は20万超えの高級自転車に乗られていたんですね….
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそろそろ買おうと思って昨日見に行きましたが、本当にそんな気分でした😭
自転車にそんなにお金かけられなーい!と思って帰ってしまいました笑(どうせいるのに)

はじめてのママリ🔰
必要かと思って書いました(新作が発売したタイミングで型落ちになったものを)が16万とかでした😂
あまり出番なく、週1乗るかな〜程度なので買い損ですね😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
型落ちで安くなるんですね😳
えー!!使ってない時私にレンタルして欲しいです😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分展示品現品ってのもあったかもです😅
買った当初は自転車通勤してたので使ってましたが今は車通勤に変えたので週1回主人が車使う時だけ使ってます😂
2人目妊娠中で今度は前乗せか3人乗りが欲しいので処分も検討してました💦でももったいなくて、、、、笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーラッキーですね!!
処分はもったいなすぎます、、でも3人乗れないと困りますよね、、- 3時間前

ちゃ
店舗だと高いですよねー😭
その分安心なんだろうけど…
うちはサイマというサイトで買いました😊
それでも18万くらいでしたが…
家まで届けてくれてちゃんと説明もしてくれたのでよかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり店舗だと高いんですね🥲
すごい!ネットでもちゃんと説明もしてくれるんですね😳- 3時間前
-
ちゃ
店舗で試乗してネットで買うが安いかもしれないです😊✨
サイクルベースあさひのサイトで多少の傷ありだけどクリーニングしてキレイにした子供乗せ電動自転車が10万しないくらいで売ってることもあります👍🏻- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もう使える期間が決まってるものなので全然中古で安いならオッケーです😳
いい情報をありがとうございます😭- 2時間前

みみずく
Amazonとかたまにセールで安くなってるのでどうですか!?
-
はじめてのママリ🔰
Amazonも自転車やってるんですね😳
リサーチ不足でした😵💫ブラックフライデーで安くならないかなぁ🙏- 2時間前

ママリ
私はYAMAHAのPASナチュラという普通の電動自転車にOGKのリアキッズシートを後付けしました。
電動自転車は8万円台(7年前です)だったので、ちゃんとした子供乗せ自転車を買うよりかは、だいぶ安くすみました。
子供が小学生になった時にリアキッズシートは外して、普通の電動自転車として使っています。
子供の通う小学校が車での来校禁止なので、授業参観の時などに役立ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供が乗れなくなったあとの使い道も考えておかないといけないですよね😵💫- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんと高すぎてびっくりしました…
どうせ必要なので腹を括るしかないんですが自転車に22万かあって色々考えてしまいました、、お店の人に安くなる時期はないですかって聞いても子供乗せ自転車は型落ちでもほとんど安くならないって言われちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
うちもその回答でした😂
私は新品がいいけどもうメーカーとかはこだわりなく、安さ重視だったので、今日からの楽天お買い物マラソンでポイント還元もあるしそっちで買おうと思います🥺
お金に余裕がないわけではないんですが、自転車にこんな高額出すのに躊躇してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
今日からお買い物マラソンなんですね🏃私もネット購入を検討してみます😳雨の日のカバーも1万ごえしててヘルメットも入れたら総額いくらになるんだろうって怖いです🥲
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうです!!
カバーでさえも高すぎますよね!!
うちは前乗せシートも必要なので、え!?まじで!?!?💸という感じでした。
今日ママ友と話してたら、うちもう一台購入するよ(子乗せじゃないけど)、と言われ、え!?すご!!、となりました😂
はじめてのママリ🔰
前乗せシートもめっちゃ高いですよね😇コンビとコラボしてるタイプのはベビーカーもう一台買えるんじゃないかと思うくらいでした、、セカンド電動自転車は富裕層すぎます😵💫