※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビースイミングを始めるので、久しぶりにフィットネス水着を着てみた…

ベビースイミングを始めるので、久しぶりにフィットネス水着を着てみたら産後太りでまだ➕10キロなので丸太みたいな身体が丸見えで絶望しました😱😱😱😱
パパママのエクササイズタイムみたいなのもあるんですが、週一のベビースイミングで私は変わるわけないですよね……😭😭

コメント

3怪獣ママ

ベビースイミングは親は全然動かないので、痩せなかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジでこの醜い体をさらけ出すからにはメリット感じたかったです🤣🤣
    恥ずかしいという気持ちで間食にセーブできそうです🤭

• 3時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

水中だと赤ちゃんも軽いし抱っこ自体に、負担ないし歩くと言ってもスイスイ歩く感じでもなく😂

ただ、なぜか水に浸かってるだけで
    疲労はします笑

動かなくても
    水中のその場で足踏みとか
    してたら運動になりそうです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

体操週2、スイミング週2〜3で通ってますがまだ全然変わらずです😂
通い始めて1ヶ月半ぐらいたちました
わたしもあわよくば痩せないかな〜と思いながら連れて行ってます
ちなみにまだ歩けない月齢だとほぼずっと抱っこなので結構いい運動になりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかーーー🤣
    いい運動にはなりそうですよね‼️
    一生このまま、きていたふくも着れずに終わっていくのかな…と悲しみに溢れてます😢💧

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動+食生活の見直しも必要だなと思ってます😅
    わたしも現在妊娠前+10kgで、元々高身長痩せ型だったから今の体重でも平均ぐらいなんですけど、なんせ妊娠前の服が着れなくて本当にショックです
    新生児の頃から完ミだったから余計減ってないのかもです、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(;_;)つい、食べるのしか楽しみ無くて食べちゃってます😭
    私は元々平均より上だったのでもう丸太です😨
    私も1ヶ月で母乳辞めました💦

• 2時間前