コメント

ゴン太
ウチは子供達ニューバランスをよく履いてますが、ニューバランスの996は足の甲が狭いので小さめで313が足の甲が996より広めです!
adidasの靴を履いたことがないのでわからないですが、NIKEは小さめと聞きました!
ゴン太
ウチは子供達ニューバランスをよく履いてますが、ニューバランスの996は足の甲が狭いので小さめで313が足の甲が996より広めです!
adidasの靴を履いたことがないのでわからないですが、NIKEは小さめと聞きました!
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニューバランスによっても違うんですね😳
息子の見たら313でした!
娘が小さい時がむちむち甲高って感じだったので息子は全然そんなことなくて996でもいけそうです😂
NIKE小さめなんですか😳😳
デザインはNIKEが好きなんですけど大人と一緒で重たいですかね🥺
ゴン太
私も、基本イフミーのデザインはあまりすぎではないですが、息子が歩きやすいのがイフミーだったので小さい時はそれをはかしてました!軽いし甲が広めで何より安い😏
そこのご家庭ご家庭によって靴の考え方は色々ですが、7歳2歳の子供いますが、NIKEは1回も履かせた事ないです!私は思いのもあるし、底が分厚すぎて足を上げるときにつまずきやすい?とか思って買った事ないです!
はじめてのママリ🔰
イフミー安いですよね!
託児所行ってて置き靴が必要なんですけどイフミーです😂😂
娘はニューバランスが履きやすいらしく小さい時はずっとニューバランスでした🥺
デザインはいいけど機能性は、、、って感じですね😭
小1の娘はエアマックス履いてますがエアフォースだと小さいうちは危なそうですね🥹🥹
ゴン太
その子その子の足の形があるから難しいですよね☺️💓
asics、コンバース、オニツカは細めかなと思います❤️
はじめてのママリ🔰
オニツカタイガーって高くないですか?🤣🤣
ゴン太
私は高いなと思います笑
デザインは好きですが!!
個人的にオニツカ、底がペタンコすぎていっぱい歩くと足が痛くなります😂
はじめてのママリ🔰
私は履いたことないんですけど見た目ぺったんこな感じします!😂😂
ゴン太
その感じであってます笑
それで距離を歩くと痛いです😂
個人的には、イフミーかニューバランスがやはり良いかな?と☺️
はじめてのママリ🔰
ニューバランスはデザインも好きなのでまたニューバランスをリピしそうです😆
色んなカラーありますしね✨️
参考になりました!ありがとうございます❤️