コメント
ゆうな
私も30週目で逆子でしたが胎児の背中を上に横向きで逆子体操をしてました。
臨月の頃には自然と赤ちゃんが頭を下に戻してくれましたね😊
ゆうな
私も30週目で逆子でしたが胎児の背中を上に横向きで逆子体操をしてました。
臨月の頃には自然と赤ちゃんが頭を下に戻してくれましたね😊
「妊娠31週目」に関する質問
31週目妊婦なのですが足とお尻の迫力もあってかお腹がすごく大きく見えます! ベイビーも大きめなのでどこまで大きくなってしまうのか不安です同じような方いらっしゃいますか?
切迫早産入院中です。妊娠31週です。 入院して10日経つのですが帰りたくて帰りたくて仕方ありません。 何回泣いたか分からないです😭 上の子は旦那の実家に預けて見てもらっているのですが自宅保育でずっと一緒に居た為、…
31週に入り、遂にバースプランの紙を産院からもらいました💦 初産ということもあり、何を書けばいいのか全く分かりません、、、 バースプランを書いたご経験のある方どのようなことを書いたのか、参考に教えてください🙇🏻♀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma.
コメントありがとうございます!
胎児の背中ってどうやったらわかりますか??
戻るんですね🥺何してる時に戻って、戻る瞬間てわかりましたか?
ゆうな
お腹を触った時に丸くて固いものがあれば背中です。少々分かりにくいですが😅
逆子とわかった時にYouTubeで対処法を探してたまたま見つけた横浜にある「心音 助産院」を知り、直接施術をして頂きました。その甲斐あってか奇跡的に戻りました☺️夜寝る前に先生直伝の体操を続けてしばらくしたら夜に赤ちゃんがぐるんと動くのが分かり、びっくりしました😳
ma.
なるほどです!ありがとうございます🥺
そんな助産院が近くにあると心強いですね😊
私もお灸、逆子体操続けてみます😌