妊娠・出産 現在9w5dの初マタですつわりが酷く食べたり飲んだりしてもここ数日全て… 現在9w5dの初マタです つわりが酷く食べたり飲んだりしてもここ数日全て吐いてしまいます😭 吐く度に胃が痛いなと思っていたら血混じりのものを吐くようになったのですが病院に行ってみてもいいものなのでしょうか、、 ぜひ教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 初マタ つわり 病院 妊娠9週目 9w5d ぴょい(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 全然行っていいですよ😭! 症状緩和のための対応してくださると思います💦 3時間前 ぴょい コメントありがとうございます🙏 自分のつわりがどの程度のものなのか分からず行っていいものなのか迷っていたのでとても参考になりました🍀 明日行ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょい
コメントありがとうございます🙏
自分のつわりがどの程度のものなのか分からず行っていいものなのか迷っていたのでとても参考になりました🍀
明日行ってみます!