子育て・グッズ ちょっと吐き出させてください1歳4ヶ月よく寝てくれるのですが夜に「ふ… ちょっと吐き出させてください 1歳4ヶ月よく寝てくれるのですが夜に「ふぇ」っと一言泣くことが複数回あります。その度に起きてしまい中々寝不足の中仕事をするのが辛いです。泣き続けることは無いのですが一度起きると自分が寝れず中々辛いです。 泣かずに寝通しておくれー!! 最終更新:2時間前 お気に入り 泣く 1歳4ヶ月 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちー助 わかりますー!😭娘、今も時々あります。本人は起きないけど私はその度に起きる。 うちの子は日中に興奮したり嫌なことあると泣くみたいです😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 辛いですよねー!!ぐっすり寝かせてくれーって感じです😅 共感のコメントに少し気持ちが楽になりました ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよねー!!ぐっすり寝かせてくれーって感じです😅
共感のコメントに少し気持ちが楽になりました
ありがとうございます!