その他の疑問 岡山市北区在住です。もうすぐ5年ぶりの免許の更新なんですけど、最近っ… 岡山市北区在住です。 もうすぐ5年ぶりの免許の更新なんですけど、最近って警察署でも免許証の写真は撮ってくれるんですか? 今までそれがめんどくさいので、わざわざ御津まで行ってました。 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 岡山市 ♡443♡(6歳, 9歳) コメント のの 倉敷市警察署で免許更新しましたが、撮ってくれましたよ! 3時間前 ♡443♡ ありがとうございます😊 警察署でできるようになって近くで助かります❗️ 2時間前 ままりー 今年西警察署で免許更新しましたー! 申請したその足で撮ってくれましたよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
ありがとうございます😊
警察署でできるようになって近くで助かります❗️