なんで皮膚科って、待ち時間めっちゃ長いんだろー⁉︎ネット予約とかにし…
なんで皮膚科って、待ち時間めっちゃ長いんだろー⁉︎
ネット予約とかにしてくれないかな。その方がお互い良くないか?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それめっちゃ思います!!
全部の病院予約制にしてくれーって感じです😨

はじめてのママリ
予約制にすると、隙間時間ができたりして沢山の患者を見ることができないため、予約制ではない
と書いてある病院が私の近くにあります💦病院側からすると予約の時間を気にしながらするよりも、来た人を順番に見る方が楽なのかな〜と思いました💦
私は断然予約制が良いんですけどね🤣
子供もいるし、そんなに長々待ってられるか!と思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!そういう考えもあるのですね!病院側から見たら、きっとそうなんでしょうね🤣
私の近くの病院では、時間の予約じゃなくて、順番待ちの予約という所があります!呼び出しから何分で来られるか登録すると、その時間になったら呼び出しのメールor LINEがきます!そんな感じでいいので色んな病院が予約制になれば便利だなーと思ったりします😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
病院の待ち時間が無駄過ぎて…😭
ネットの時代ですしね!本当全部予約制にして欲しいです!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😱
この前総合病院行ったら3時間近くまってふざけんなって感じでした😇
はじめてのママリ🔰
総合病院はヤバいですよね!
うちもまさに今日、総合病院からの皮膚科はしごで疲れました🤣笑
どこも、じじばば多くて、はぁーってなっちゃいます😱