はじめてのママリ🔰
最初は搾母乳後すぐミルクをあげられるようにわけてましたが、
洗うの面倒になって母乳あげた後おなじ哺乳瓶にミルク作ってあげてました😂
ママリ
搾母乳分が終わったら粉ミルクをすぐにあげれるように予め準備して分けてあげてました!
みちみち
産院でやってた頃は分けてなかったです!
はじめてのママリ🔰
最初は搾母乳後すぐミルクをあげられるようにわけてましたが、
洗うの面倒になって母乳あげた後おなじ哺乳瓶にミルク作ってあげてました😂
ママリ
搾母乳分が終わったら粉ミルクをすぐにあげれるように予め準備して分けてあげてました!
みちみち
産院でやってた頃は分けてなかったです!
「粉ミルク」に関する質問
生後7ヶ月です👶🏻 離乳食のミルクパン粥について🍞 本を見てると、パンとお湯または豆乳と書いてたのですが 上の子たちは粉ミルクで作ってた記憶があり…💭 みなさん最初のパン粥は お湯でしたか?
大阪市内(できれば西区、中央区あたり)でおすすめの産後ケア教えて欲しいです🙇♀️ 完母よりの混合(1日1-2回粉ミルク)なのですが、 その場合は搾乳したものと粉ミルクを持っていけばいいのでしょうか? 現在も自宅で…
幼児、児童用の粉ミルクのようなものは日本にありますか? 現在海外に住んでいますが、もうすぐ日本へ帰国する予定です。ですが2歳の息子の偏食が激しく、身長は発達曲線の内側なものの体重は10kgをやっと超えたくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント