※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

Th1が高かったら治療法は体外受精しかないですか?

Th1が高かったら治療法は体外受精しかないですか?

コメント

ダー

少し話は違うかもしれませんがTh1が高いということは卵を拒否してしまうからタクロリムスが必要になるかと思いますが、
前に病院の先生にタイミング法でタクロリムス使えないのか聞いたら論外みたいな反応をされました💦
タクロリムス内服し始める期間が曖昧になるからでしょうかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ🥲そうなんですね🥲🥲
    タクロリムスは体外受精をしないと貰えない薬なのでしょうか🙁

• 10月15日
  • ダー

ダー

私がタクロリムスを飲んでた時はまだ保険適用になる前だったので、保険適用になった後病院によって対応が結構違うようです。。
    あくまで私の時は、ですが移植2日前からタクロリムスを飲んで判定で陽性になった後も飲んでました。
    移植2日前から、というのが大事らしくタイミングだとこの日を特定するのが難しいからなのかなという印象でした💦
    ですので体外受精じゃないと貰いづらいのかと🥲
    ただ病院と先生の考え方によっては処方してくれる所があるかもしれませんが何とも😭😭

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます。
    ほんとうにとても助かりました🥲🥲

• 10月15日