子育て・グッズ 旦那、子供、私とコロナになってしまい、飲み薬を飲んでいます。子供は… 旦那、子供、私とコロナになってしまい、 飲み薬を飲んでいます。 子供は生後5ヶ月で母乳で育てていました。 病院の先生から薬飲んでいるうちはミルクにしてと言われて 薬がなくなったら母乳でも良いと言われたのですが、 ふと、疑問に思ったのが 最後の薬を飲み終わったらどのくらいの時間をあげればいいのでしょうか?? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 病院 生後5ヶ月 先生 ママリ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント