子育て・グッズ 年少、年少さんで習い事2つ以上されてるお子さんは、幼稚園に通ってます… 年少、年少さんで習い事2つ以上されてるお子さんは、幼稚園に通ってますか?保育園に通ってるおこさんもそのくらいしてる子が多いですか? 共働きだと時間が結構ハードじゃないですか?? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 共働き はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 保育園に通っています。 年少の時は、土日のみの習い事でした😊 年中から、少し増え… 今では月・水以外は習い事が入ってます。(きょうだい合わせて) 1人では無理なので、旦那と分担してます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント