コメント
ねこ
運動習慣や食事の内容はどうですか??
わたし自身は次男の出産が39、今43。
加齢でなりの衰えは感じてますがいちじるしく弱くなったとは感じないので加齢は大きな影響ではないと考えます。
41の1年間はめずらしく熱で3日(3回)くらい寝込んだのですが去年ら、今年はまだそう言うのはないですね。
ねこ
運動習慣や食事の内容はどうですか??
わたし自身は次男の出産が39、今43。
加齢でなりの衰えは感じてますがいちじるしく弱くなったとは感じないので加齢は大きな影響ではないと考えます。
41の1年間はめずらしく熱で3日(3回)くらい寝込んだのですが去年ら、今年はまだそう言うのはないですね。
「体」に関する質問
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
1歳の誕プレ何あげましたか?🥺女の子です! 図鑑みたいなのもいいなあと思うのですが、体動かす系の方がいいかなと思ってます🥺あまりハイハイしないまま歩き始めてるので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶🏻🎀
運動はほぼやっていないです😅
食事も栄養バランスは良くないかもしれません、、
気をつけたいと思います!!!