コメント
ねこ
運動習慣や食事の内容はどうですか??
わたし自身は次男の出産が39、今43。
加齢でなりの衰えは感じてますがいちじるしく弱くなったとは感じないので加齢は大きな影響ではないと考えます。
41の1年間はめずらしく熱で3日(3回)くらい寝込んだのですが去年ら、今年はまだそう言うのはないですね。
ねこ
運動習慣や食事の内容はどうですか??
わたし自身は次男の出産が39、今43。
加齢でなりの衰えは感じてますがいちじるしく弱くなったとは感じないので加齢は大きな影響ではないと考えます。
41の1年間はめずらしく熱で3日(3回)くらい寝込んだのですが去年ら、今年はまだそう言うのはないですね。
「健康」に関する質問
皆さんは魚、普段食べていますか? うちは食べていますが鮭と鯖だけです。 この2つだけ大量パックで安く売っているからです。 もっと他にも健康の為、種類を食べた方が良いですか? それとも充分ですか?
経験のある方…教えてください🙇♀️🙇♀️ いままで国民保険に入っていて(シングルです)そして非課税世帯に値していたので自分も受給者が貰えていました。 そこで仕事を変えることになり、健康保険に加入しないといけなく…
妊娠中にトラネキサム酸を飲んだけど母子共に健康だった方いらっしゃいますか? 喉痛と咳がとまらなくて、 耳鼻咽喉科で妊娠中と伝えて、 トラネキサム酸250 カルボシステイン250 ツムラ桔梗湯エキス オラドールトロー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶🏻🎀
運動はほぼやっていないです😅
食事も栄養バランスは良くないかもしれません、、
気をつけたいと思います!!!