コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️ここにいます!笑
ぷりん
挙式、撮影してません!
旦那側は盛大に挙式したかったみたいですがわたしが嫌でのらりくらりかわして、不幸ごとがあったり妊娠したりでもう4年経ちます!笑
-
ままり
お仲間、嬉しいですー!!😭💓
私は妊娠が先に来て、なんだかんだ6年経ちました。笑笑
写真だけでも撮ろうってなったりしませんか??🥺🥺- 10月14日
はじめてのママリ🔰
はい。やってません!
ただ結婚式の仕事をしていたので、ドレスを着たことはあります。
旦那と付き合う前にスタッフの練習台としてなのでノーカンで😂
10年経ったのに未だに両家からやらないのかとは言われます、さすがにもうやらん…
-
ままり
遅くなりました!!!🙇♀️
お仕事でドレス着れたのは良い経験ですよね👀💓
我が家もたまに言われますが、結婚式の費用考えたら家族のために使いたい頭になってます👶👦笑- 10月16日
にゃん
ここにもいますよ!😂
当時は撮影だけでもしたかった…と思ってましたが、周りもやってない人が多くて気にならなくなりました☺️
-
ままり
遅くなりました!!🙇♀️
わかります😭😭我が家は私が30歳になる前、少しでも若い20代で写真だけでも撮ろうなんて話してましたが今年で32歳🤣笑
お仲間、嬉しいです💓- 10月16日
-
にゃん
わ!私も31で、20代後半めちゃくちゃ計画しては実行せずでした😂
やはりタイミング逃すとなかなか無理でしたね😂お仲間できて嬉しいです!- 10月16日
みにとまと
私も仲間に入れてください🙋♀️
興味ないので一切やりません!予定もないです。
-
ままり
遅くなりました!🙇♀️
ぜひぜひお仲間に…🥺💓💓
元々興味ないタイプだったんですね👀子ども産まれると余計に興味なくなりますよね😭😭- 10月16日
ろ
式やってないです!ウェディングフォトくらいは撮っとく?って沖縄旅行ついでに予定してたんですが台風が来て中止になり数年…😂ドレス一度も着ることなく終わりそうです笑
-
ままり
遅くなりました!🙇♀️
やっぱりウェディングフォトぐらい…みたいな話になりますよね🤣👍
そしてタイミング…🥹でもなんか昔ほど撮りたい!みたいな気持ちって薄れていきますよね😂💦- 10月16日
カレーは飲み物🍛
やってないです!
ドレスに憧れもないので写真も撮る予定ないです!
-
ままり
遅くなりました!!🙇♀️
お仲間です😂👍若い頃はドレスに憧れ合ったんですけど、今はもうどこへやら🥹笑
お仲間意外と多くて嬉しいです💓- 10月16日
はじめてのママリ🔰
前撮りで白無垢とカラードレスは着たんですけど、肝心のウェディングドレス着てないので仲間に入れてください🥺
定期的にやってくるウェディングドレス着たい願望で、旦那にネチネチ言ってます🥺
ままり
リアルでは言えないのでここでは言わせてください😂笑
お仲間、うれしー!!!🥺💓
今後も予定はなさそうですか…?笑
はじめてのママリ🔰
写真だけでも撮りたいと思いながら数年経ち、、今となってはもう今後する予定もないです!笑
その費用分、家族旅行とかしたいです🤣