はじめてのママリ🔰
36wで頭位になりました!帝王切開の検査をして、大量の血液を取られた後のエコーで頭位になってました、、
はじめてのママリ🔰
36wで頭位になりました!帝王切開の検査をして、大量の血液を取られた後のエコーで頭位になってました、、
「逆子体操」に関する質問
ずっと逆子で、31w6d治り、今33w4dでまた逆子になっていました。 逆子体操したり、寝る向きを気にしているのですが、逆子は治らず自分でお腹を触ってわかるくらい寝返りしてます。(逆子のまま、右側に背中があったり左側…
ずっと逆子で、31w6d治り、今33w4dでまた逆子になっていました。 逆子体操したり、寝る向きを気にしているのですが、逆子は治らず自分でお腹を触ってわかるくらい寝返りしてます。(逆子のまま、右側に背中があったり左側…
逆子について! 35週妊婦です。30週で逆子になり31週で治ったのですが、また32週から逆子になりまだ治っていません💦エコーで見ると臍の緒が首に一周回っているのと位置がずっと変わっていない事から、臍の緒が短くて回れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント