※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
お金・保険

リクルートカードの引き落としができなかった場合、再引き落としはありますか?

リクルートカードを初めて使ったのですが口座にお金を入れ忘れていて引き落としされてませんでした。翌日振り込んだのですが再引き落としがあるのでしょうか。

コメント

優龍

自分の口座にお金をいれただけですか?
滞納になるかもしれないので
連絡した方がいいですよ。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

お金入れただけです💦
    電話してがいいんですね💦
    主人のカードなのですが私でもいいですかね

• 10月14日
  • 優龍

優龍

本人でないと
    無理になります。
    いつが引き落とし日でしたか?

• 10月14日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

10日です!
    間違って違う口座に入金してて💦
    日曜日に入れ直したのですが今日引き落としされてませんでした🥹

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

うちもリクルートカード使っていて、最近はやらかしていませんが、以前何回か入金忘れで残高不足不足のことがありました😂そのときは再引き落としはなくて、あとからハガキがくるのでそこに書いている口座に振り込むというかたちでした。

ネットの情報では、引き落としの金融機関によっても違うみたいなので、とりあえずカード会社に確認するのが確実かなと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!ブラックリストのったりするんですかね🥹
    今から家を購入する予定なのですが😭

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家購入する前でしたが、審査通りましたよ!銀行によるかもですが。
    昔私もカード会社に電話したことありますが、ハガキがくるのでそれまで待ってと言われた記憶があります😇今はシステムが変わってかもしれないので、とりあえず連絡してみてはいかがでしょう?
    夫名義のカードですが、電話したのは私だったような気がします。ダメ元で奥さんかられんらくしてみてもいいと思いますよ😊

• 10月14日
優龍

旦那様に
メール等届いてませんか?
web明細に通知とか。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

届いてないです

• 10月14日