妊娠・出産 いつもだいたい金曜日に検診に行ってるんですが、今週は仕事の関係で金… いつもだいたい金曜日に検診に行ってるんですが、 今週は仕事の関係で金曜日に 行けそうにありません😢 次の検診で、 予定日の確定→母子手帳をもらいに行く という流れになるんですが、 一日早い木曜日に行っても大丈夫なものでしょうか? ちなみに木曜日だと9w3dになります🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠9週目 予定日 9w3d 母子手帳 夫 検診 ちーさん🔰(妊娠9週目, 3歳5ヶ月) コメント りーくんらぶ 1日早くても大丈夫ですよ👌 わたしも仕事があったので、木曜日に行ったり水曜日に行ったりしてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント