家族・旦那 産後1ヶ月程で上の子の卒園式や入学式など式典があった方いますか?お子… 産後1ヶ月程で上の子の卒園式や入学式など式典があった方いますか? お子さんは旦那さん、ご両親どなたに預けましたか? 2月上旬が予定日です。 卒園式はもちろん参加したいですし、夫からもお前が行かないとだろうとは言われていますが、完母予定なのもあり式典中旦那対応で乗り切れるか?と少々不安なところです🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 予定日 完母 産後 夫 上の子 両親 卒園式 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳, 9歳) コメント ままりん 2人目の時上の子の卒園式があり 生後2ヶ月なのと大雨予報だったので 義母にお願いして我が家で見てもらって夫婦で行きました😊! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント