雑談・つぶやき 私自身ですが、朝から喉と頭が痛いと思ったら、ついに熱が出て来た、、😭… 私自身ですが、 朝から喉と頭が痛いと思ったら、ついに熱が出て来た、、😭😭😭最悪だー 明日習い事の参観日だから明日には治ってくれ〜 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 習い事 熱 ママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も今それ😭で、子供迎えだけいってきて横になってます😭(見てないで寝ろよ😂ですが😂)ひさしぶりに熱出ました😂喉痛い…😂 10月14日 ママリ 仲間ですね😭 久しぶりの熱しんどいですよねーー 双子自宅保育中なので地獄でした😇 お互い早く寝て明日には復活できますように🙏🏽 10月14日 はじめてのママリ 双子ちゃん😭✨6ヶ月となるとまだまだ毎日ゆっくり寝てられないですよね😭💦 わたしは今朝、もう36.9まで下がりましたが、続いてますか😭?💦 お大事にしてくださいね😭❤ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間ですね😭
久しぶりの熱しんどいですよねーー
双子自宅保育中なので地獄でした😇
お互い早く寝て明日には復活できますように🙏🏽
はじめてのママリ
双子ちゃん😭✨6ヶ月となるとまだまだ毎日ゆっくり寝てられないですよね😭💦
わたしは今朝、もう36.9まで下がりましたが、続いてますか😭?💦
お大事にしてくださいね😭❤