妊娠・出産 妊娠7週目で便がゆるく、お腹の痛みが続いています。初期の便秘とは異なり辛いです。カイロ以外の対策はありますか。 2人目妊娠7週です!! 5週ぐらいから便がゆるく、お腹の痛さ的に下痢ぐらいの痛さが続いてます。 調べると便がゆるくなるのはあるあるのようで、、😭😭 1人目は初期から便秘だったのでこれはこれでつらい😭 お腹にカイロ貼ってますが何か他に対策されてますか? 病院は来週の予定なのでそこでお薬あればもらおうと思ってます。 汚い話ですみません💦 最終更新:10月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 2人目妊娠 はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はゆるくなったり、便秘になったり繰り返してました😭 整腸剤もらってました😭下痢辛いですよね😢 温かい飲み物を飲んだり、足浴してみたり、、とにかく温めてました😊 10月14日 はじめてのママリ 繰り返してたのですね😭それもお辛いですね😭 温かい飲み物、確かに飲んでませんでした!笑 ありがとうございます、とにかく温めてみます☺️☺️! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
繰り返してたのですね😭それもお辛いですね😭
温かい飲み物、確かに飲んでませんでした!笑
ありがとうございます、とにかく温めてみます☺️☺️!