コメント

はじめてのママリ🔰
生える位置がズレてることによって歯肉が下がって見えてるだけじゃないでしょうか?🤔
おそらく歯医者に見せに行ってもやれることはないかと思いますが、心配でしたらここの回答よりも専門からの回答の方がいいと思いますので受診してみるのもいいと思います!
大丈夫と言われれば安心しますしね😌
はじめてのママリ🔰
生える位置がズレてることによって歯肉が下がって見えてるだけじゃないでしょうか?🤔
おそらく歯医者に見せに行ってもやれることはないかと思いますが、心配でしたらここの回答よりも専門からの回答の方がいいと思いますので受診してみるのもいいと思います!
大丈夫と言われれば安心しますしね😌
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 お風呂に入る時にどうやって髪と顔を洗ってますか? お風呂用ベビーチェアに座っててもらって洗ってるのですが 動く動く。 押さえても下向いちゃうので、洗った髪をシャワーで流すと顔に泡が流れる。目…
生後11ヶ月半です スプーン練習全くしてないんですけど大丈夫ですか?😅 自分で食べることに興味ないみたいで、口をあけるばっかりで雛鳥状態です パンやハイハインなど手掴みで食べるものは自分で持って上手に食べるので…
生後11ヶ月頃にニット帽を被せたいのですが顎紐付きの方がいいでしょうか? 保育園で帽子被ることあるので抵抗はなさそうです。 防寒であればニット帽じゃなくてもいいので、おすすめの帽子あれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのように見えることがあるのですね!!
知りませんでした!ありがとうございます😊✨
1歳検診があるのでその時で間に合いそうですね!
聞いてみます✩︎⡱
ありがとうございます!